Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Наталья Дмитриевна, добрый день!
Карамельное покрытие яблок – это, в принципе, горячий безводный сахарный сироп. Для того, чтобы оно ( карамельное покрытие) «село» на фрукт, необходима толстая кожура. Как у яблока.
Но и карамельное яблоко, приготовленное по всем правилам, долго не живет. Через какое-то время внутренние соки начнут размягчать карамельное покрытие. Оно станет вязким и потечет. Мандарин сразу лопнет в расплавленном горячем сиропе, а банан развалится.
Что касается ягод, то их вначале можно подготовить и затем карамелизовать, но это вряд ли удачный совет для концессионного ( барного) бизнеса.
Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.