Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Иван!
Технология производства лаваша состоит из нескольких этапов: замес теста, его формовка и выпечка.
Для замеса теста Вам может подойти тестомес для крутого теста МТ-15М-2.
Для формования теста наша компания может предложить тестораскатки Fimar SI320 и SM220 раскатывает пластины из теста различной толщины, которая устанавливается Вами. Круглые тестовые заготовки можно изготовить, вырезав из пластины.
Тестораскатка Pizza group P30A и Zanolli P40PVC раскатывают круглые тестовые заготовки, толщина которых также регулируется. Они отличаются различными диаметрами заготовок, у первой – 140/290 мм, у второй – 260-400 мм.
Для выпечки лаваша на Кавказе в оригинале используют специальную глинянная печь - тандыр. В ней сначала прогорают деревянные поленья, нагревая весь объем, а затем лепешки лепятся к поверхности тандыра изнутри. По мере готовности лаваш отрывают от стенок, поливают молоком и сушат. Тандыры компания Деловая Русь увы не поставляет.
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.