Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Саидов Альберт Султанович из города Москва
Вопрос задан 21 10 2010 1019 просмотров

Пресс для гамбургеров

Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Альберт!

Сменных насадок для данного аппарата не предусмотрено.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
977 просмотров
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
губарева светлана владимировна
Из города самара
24 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд преобрести оборудование
спасибо вам огромное за ответ на мой предыдущий вопрос!!! если можно,то ответьте пожайлуйста,где можно преобрести оборудование для пицци в стаканчике,и по какой цене??? благодарю!!
Шувера Игорь Николаевич
Из города Ставропольский край, г. Кисловодск
08 04 2013
1040 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89100) - Пресс для пиццы Piramida, 2 конуса, полуавтомат
Как осуществляется доставка оборудования если приобрести у вас аппарат для конопиццы?
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
201 просмотр
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
755 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
982 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1609 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1110 просмотров
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1338 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img