Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Вентиляционное оборудование устанавливается на объектах общественного питания для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара, для удаления избыточного тепла и притока воздуха в помещении. Аппарат для приготовления блюд из ассортимента крошка-картошка (какой бы он у Вас ни был) требует вентиляции. Обычно размеры вентиляционного зонта должны превышать размеры установленного под ним оборудования на 5-10 см минимум. Если Вы собираетесь открывать бизнес в России и приобретать оборудование у нас (мы обратили внимание, что Вы пишите из Мадрида), мы можем порекомендовать Вам использовать для приготовления блюд "крошка-картошка"печи фирмы SMEG (Италия) - и вытяжку ТТМ ЗВПК-0708.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.