запчасти

Севастьянова Оксана Александровна из города Орск, Оренбургская область
Вопрос задан 20 02 2011 1277 просмотров

Блинная

Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день,Оксана Александровна!
Вы можете арендовать площадь по минимуму 2*2 м, при условии, что начинки и тесто Вы будете готовить в другом месте, которое будет оснащено водой и канализацией.В данной точке Вы можете заниматься только  выпеканием и реализацией изделий. Для оснащения данного объекта можем предложить как блинную станцию  отечественного производства (например, блинный модуль ТТМ), так и набор из двух коротких столов холодильных, стол саладетта для начинок и стол холодильный для установки блинницы, в этом случае есть дополнительный холодильный объём для хранения начинок  и теста, и экономия площади. Обязательно должен быть  рукомойник(даже если вода будет в канистрах), Вытяжной зонт, и шкаф холодильный. Примерная стоимость оборудования в районе 160 000 руб.
Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-800-200-4000.

Похожие вопросы
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1299 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1155 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1317 просмотров
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
272 просмотра
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5115 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1386 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1015 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
226 просмотров
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.
Александр
Из города Ростов-на-Дону
14 10 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат
Вопрос насчёт ПРФ-11/900. Можно с помощью него делать пончики с наполнителем (например, при помощи кондит. шприца)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img