Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день,Оксана Александровна!
Вы можете арендовать площадь по минимуму 2*2 м, при условии, что начинки и тесто Вы будете готовить в другом месте, которое будет оснащено водой и канализацией.В данной точке Вы можете заниматься только выпеканием и реализацией изделий. Для оснащения данного объекта можем предложить как блинную станцию отечественного производства (например, блинный модуль ТТМ), так и набор из двух коротких столов холодильных, стол саладетта для начинок и стол холодильный для установки блинницы, в этом случае есть дополнительный холодильный объём для хранения начинок и теста, и экономия площади. Обязательно должен быть рукомойник(даже если вода будет в канистрах), Вытяжной зонт, и шкаф холодильный. Примерная стоимость оборудования в районе 160 000 руб.
Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-800-200-4000.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.