Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.