Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Елена Геннадьевна,добрый день.
И американское , и российское зерно раскрывается в пределах нормы - процент нераскрытых зерен должен быть не выше 5% . Однако, американское зерно имеет больший объем раскрываемости. Это означает, что из одного и того же веса получается большее количество порций. Если зерно действительно качественное, причем стабильно качественное, то выход по объему увеличивается до 20%. Кроме того, хорошее, высококачественное зерно нежнее на вкус, у него почти нет шелухи, так как внешняя оболочка, которая при "взрыве" выворачивается наизнанку и из которой и получается эта самая шелуха, очень тоненькая и абсолютно нечувствительная на вкус. Такое зерно просто тает на языке. Но это касается исключительно "бабочки". Что же касается "машрума", то у американского зерна получается более объемный плотный шарик. Все это объясняется тем, что американцы постоянно работают над качеством зерна при посадке, при переработке ( приемка зерна, сушка, кондиционирование, сортировка, фасовка) используется качественное оборудование, и еще очень важно зерно правильно хранить. Что касается доставки в Казахстан 10 мешков, то это будет дорого и долго в связи с оформлением на таможне, лучше обратиться к нашим представителям в Казахстане ТОО "Sun Cinema"
Сохатская Татьяна
8-701-783-82-18
8(727)275-98-56
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.