Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Анастасия Владимировна, добрый день!
Данные смеси предназначены для получения твердой карамели подобно леденцу. При понижении температуры и застывании карамель приобретает плотную "стеклянную" структуру. При повторном нагревании Вы не сможете получить снова нужную консистенцию, часть влаги уже испарится и карамель будет густой, слой на яблоке - толстым и вязким.
Поэтому нужно использовать смесь сразу, пока она не загустела. Если Вам нужно карамелизировать меньше 80 яблок, то возьмите смеси меньше, пропорционально количеству яблок.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.