Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Алексей,добрый день.
На данном аппарате (код 29863) можно готовить сладкий и соленый попкорн. Последовательность работы такая: вначале готовится соленый попкорн, затем внутренняя поверхность котла протирается мягкой тканью или бумажным полотенцем с тем, чтобы удалить излишки соли. Теперь можно готовить сладкий. Так как аппарат универсальный, и температура нагрева котла высока, то для того, чтобы сахар не пригорел, нужно использовать специальную добавку "compound S"(код 319). Делается это так: к части гранулированного сахарного песка добавить десертную ложку с горкой добавки compound S. Далее поступаем так: включаем разогрев, кладем масло, на 20% меньше зерна, чем на соленый ( то есть 120 г) и 90 граммов гранулированного сахарного песка с добавкой. Чем больше гранулы, тем лучше будет результат. При 170-180 *С попкорн уже начнет взрываться. далее температура будет подниматься выше, и Вам нужно будет следить за процессом. Как только хлопки начнут замедляться, не ждите последних хлопков, выгружайте попкорн, так как далее начнется пригорание. Сладкие глазури Glaze Pop и СorinGlaze уже содержат антипригарные вещества, но для профилактики антипригара, мы бы посоветовали Вам добавлять в них по чайной ложке Compounda: то есть вдвое меньше, чем с чистым сахаром. Если Вы начнете готовить соленый попкорн после сладкого, то котел полностью нужно вымыть от остатков сладкого. Если есть нагар, то его удаляют с помощью специальных пищевых чистящих средств, см HeatN Kleen (код 2203)
Коды 29863 и 29864 отличаются цветом отделки корпуса (красный,желтый). По габаритам,мощности и весу аппараты не отличаются друг от друга.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.