Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте!
Происходит это потому, скорее всего, что при варке карамельного сиропа из него полностью не удаляется вода. Что-то произошло с нагревом (тэн?) или же оператор варит сироп, накрыв его крышкой, а также накрывает крышкой котел, когда в нем уже обрабатывается попкорн. Крышка нужна только в одном случае – когда моется котел и отпариваются стенки. Иначе влага собирается на крышке и при варке вновь попадает в продукт. Крышка должна быть снята.Сделайте следующее: когда будете варить сироп, измерьте его температуру. Если у Вас котел нагревается действительно до температуы 135*С,
может быть только две причины: 1. нужно поднять температуру нагрева карамелизатора до 140 – 147*С; 2. проверить относительную влажность в помещении. В цехе должно быть сухо.
Пишите, удачи
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.