Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Зоя Александровна, все зависит от того, чем Вы занимаетесь. Если, например, у Вас имеется торговая точка, где вы реализуете попкорн, но готовите его в другом месте, то заранее
приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре хранения шоколада ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%.Когда попкорн доставляется на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении ( должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкуется в пакете ( хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
Обычный полипропилен влагу пропускает Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером. Как и полиэтилены. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте www.popcorn.ru
Всех благ
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.