Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день Екатерина!
Принцип работы гриля основан на нагреве паром продуктов, размещенных в бункере.Время приготовления сосисок зависит от интенсивности парообразования (от температуры воды). При интенсивном кипении сосиски могут развариваться, а булочки размокнуть. Поэтому процесс приготовления необходимо контролировать. Загрузка сосисок и булочек - 35 и 35 соответственно. Время приготовления сосисок зависит от их состава и качества.
Вытяжка для данного аппарата необязательна, так как теплоотдача и количество продуктов сгорания минимальны.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.