Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна Михайловна Новикова из города г. Пенза
Вопрос задан 12 08 2011 845 просмотров

Пицца

Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Анна Михайловна, добрый день!
Прессы для пиццы служат для формирования краста, а не для его пропекания. Время сжатия заготовки должно составлять 1-5 секунд, не более. Иначе, при последующем выпекании пиццы,  корж пиццы получится действительно жестким и сухим. Температура ТЭНов должна быть не менее 140*С (140-150*С), иначе краст будет прилипать к прессу и снять его будет проблематично.
Технологический процесс приготовления пиццы состоит из следующих этапов:
-приготовление топингов;
-замес теста;
-формование теста (деление на заготовки,брожение, формирование краста, в Вашем случае с помощью пицца-пресса);
-раскладка начинки;
-выпечка.
На Ваш электронный адрес отправлена инструкция по эксплуатации пресса 
PIZZA GROUP PF45, а также некоторые рекомендации по приготовлению пиццы.  
Похожие вопросы
Александр
Из города Самара
17 01 2017
829 просмотров
Добрый день. Нужен уплотнитель двери для пароконвектомата MKN. К сожалению, часть информации с шильдика стерта. Есть серийный номер: 07021138. Могу отправить фото шильдика. Если сможете помочь, буду признателен. Спасибо
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1133 просмотра
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
649 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1210 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Надежда
Из города Новосибирск
02 03 2006
720 просмотров
Здавствуйте! Я меня дома есть такая кофе-машина. Но сейчас она не работает - постоянно мигает индикатор на панели "ok". Инструкцию потеряли. Что делать? Где можно нацти инструкцию по пользованию? Благодарю. Надежда
Марина
Из города Москва
18 01 2008
1170 просмотров
Добрый день. Какая из двух моделей даст более чистый яблочный сок без мякоти.Под чистотой имеется ввиду содержание осадка из мякоти. Заранее благодарю за ответ.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1098 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
849 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
ЯН
Из города УФА
20 12 2007
1286 просмотров
Технологическое оборудование Код (5561) - 3044EX - аппарат для надувания пакетов
МОЖНО УВИДЕТЬ НА ФОТО ЧТО ПРЕДСТОВЛЯЕТ СОБОЙ ПАКЕТ С САХАРНОЙ ВАТОЙ
Ирина
Из города Коломна, Московская область
14 02 2024
134 просмотра
Добрый день, блинный аппарат Sikom PK 1.2.20 артустановки дозатора для теста с наконечником, весь объем теста льется самотёком. Существует какая-то хитрость или рекомендации по установки дозатора. Действуем согласно инструкции)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img