Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Добрый день, Надежда!
Все зависит от того, какие пышки Вы планируете выпекать. Если это буду классические пышки из дрожжевого опарного теста, то основное оборудование для выпечки - конвекционные печи. Они есть в нашем ассортименте, например, Smeg или Lainox. Также для расстаивание понадобится расстоечный шкаф, например, Smeg или Lainox. В нем тесто "подходит" дрожжи размножаются, тесто насыщается воздухом, становится пышнее.
Если Вы имели ввиду пышки в виде колечка (пончики), то можем Вам предложить автоматические и полуавтоматические пончиковые аппараты. Подробнее здесь и здесь.
Дополнительным оборудованием для выпечки пышек будут рабочие столы, ванные моечные, тестомес, холодильные шкафы и др.
При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь к специалистам нашей компании по телефонам 8(495)956-4000 в Москве и 8(800)200-4000 по России бесплатно.