Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Олег, добрый день.
Поднимите температуру нагрева, отрегулировав ее под зерно до 250/ 260 или до 280 градусов по Цельсию, и у вас получится отличный шарик. Дело в том, что машрум ( в зависимости от спецификации зерна) может взрываться шариком при разных температурах - при 240/250/260. Наш завод использует 280*Ц.
Но вначале проверьте электрику, кроме того, аппарат должен быть подключен напрямую, без удлинителей. Вполне может быть, что не хватает мощности или перегорел тэн.
Нормы закладки должны соответствовать норме: зерно - объем котла в унциях х 30 граммов , масла- треть от зерна. Зерно храните в закрытом мешке, чтобы влага не испарялась. Помещение должно быть сухое и прохладное.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.