Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игнатенкова Алёна Георгиевна из города Тюмень
Вопрос задан 06 09 2011 689 просмотров

Пароварка ПГУ 1 б В

Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Алёна Георгиевна, здравствуйте! Пароварка ПГУ-16В выполнена из нержавеющей стали. Размеры рабочей камеры 370х370х120мм (~16л). Пароварка встраивается в отверстие размером 420х420мм. Пароварка оснащена выключателем, регулируемым термостатом и краном для слива воды. При уменьшении уровня воды ниже допустимого, пароварка отключается. Загрузить можно порядка 20 початков кукурузы. Мы рекомендуем использовать замороженные початки кукурузы ввиду следующих преимуществ:
  • Приготовление замороженных початков занимает гораздо меньше времени, около 30 минут;
  • Початки калиброваны, то есть имеют примерно одинаковый размер;
  • Стабильность качества и свежесть продукта вне зависимости от сезона. Заморозку кукурузного початка производят через несколько часов после сборки, что позволяет сохранить уникальные свойства и вкус.
Желаем Вам удачи!
Похожие вопросы
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
202 просмотра
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Владимир
Из города Братск
21 05 2006
934 просмотра
Какой привод у этого гриля: механический или электрический?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1185 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1600 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Антон
Из города Благовещенск
18 07 2007
1430 просмотров
Здравствуйте! Какой ресурс у аппарата ПРФ-11/900? Сколько часов может бесперебойно работать? Аппарат шумный? Как и сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1502 просмотра
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1346 просмотров
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Владимир
27 11 2022
218 просмотров
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?
Сершей
Из города Нижний Новгород
18 01 2022
249 просмотров
Подскажите, возможно ли меньшее количество купить? В Нижнем Новгороде не открылся магазин?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img