Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Евгений Александрович, добрый день!
Все дело в том, какую смесь вы используете.
Для начала, если Вы еще не видели, посмотрите ролик по производству яблок в карамели! Но на температуру не обращайте внимания.
Дело в том, что есть жидкие смеси в банках и брикетах для карамелизации яблок: на ролике Вы видите эту банку за пакетами. Эта карамель напоминает ириску или коровку, она разогревается именно до 85-90 градусов, не более и делается мягкой, покрывая яблоко и оставаясь мягкой на нем.
И есть порошковые смеси, которые карамелизуют яблоко, глазируя, покрывая твердой тонкой коркой. Это и демонстрируется на ролике. Температура такой смеси должна быть 148 – 150 градусов , иначе она будет вязнуть на зубах.
На порошковой смеси "Малина" (производство"Горячие крендели") указана подробная инструкция.
Для приготовления карамели к смеси добавляется 2.3кг. схара и 470мл. воды. Содержимого упаковки достаточно для приготовления карамели для 80 яблок среднего размера.
Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.