Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Владимир Николаевич,
хотелось бы посоветовать Вам приобрести термометр и померить температуру, чтобы убедиться, что с нагревом все в порядке и написать нам заново, приведя результат ( температура при настройке на "сахар" и температура на "соль").
Аппараты Корнадо с настройкой на сахар имеют все же достаточно высокую температуру ( выше 200*С), поскольку рассчитаны не на использование чистого сахара в качестве добавки, а на профессиональные добавки Глейз Поп, где есть антипригарные составляющие. Такие же свойства имеют наши добавки coringlaze. Если же Вы собираетесь работать только на сахаре, то Вам нужно приобрести добавку "компаунд эс" (/catalog/?g=m1&s=1DI) она подмешивается к чистому сахарному песку, не давая ему гореть. Ведь сахар уже начинает гореть при температуре выше 190*С, даже чуть ниже.
Желтое масло и белое - абсолютно одинаковы. Однако, если вы захотите, к примеру, сделать сладкий малиновый или клубничный попкорн, то желтое масло "испортит" вам чистоту цвета, а если захотите сделать ежевичный ( с Глейз Поп, он синего цвета), то и вообще сделает его зеленым. Желтое масло используется с соленым, сырным, карамельным и шоколадным попкорном, а белый с другими цветами
Спасибо за обращение к нам, удачи, пишите!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.