Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Да, можно, Любовь Александровна, причем в любом. Нужно обязательно соблюдать очередность загрузок: вначале делать соленый, затем сладкий. После сладкого обязательно вымыть котел. Сладкий попкорн нужно готовить обязательно с применением средства Компаунд Эс (compound S), это сладкая добавка, препятствующая пригоранию сахара или с глазурями (GlazePop или Corin Glaze) плюс также Compound S.
Можно приобрести один аппарат с переключением Соль/сахар. В таком аппарате температура разогрева котла в режиме "сахар" пониже.
Имеются также аппараты ( Криторз), где можно готовить просто на чистом сахаре. Там низкая температура разогрева, ниже 190*С, при которой начинает гореть сахар. В таком котле объем расширения зерна получается поменьше. Но недостаток объема, в принципе, компенсируется более низкой себестоимостью ( только сахар)
Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.