Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Марина Сергеевна!
Особенность утиного мяса заключается в том, что оно по своим физическим свойствам более сухое, чем куриное. Поэтому утку на гриле не получится сделать такой же сочной и нежной как курицу.
Гриль для кур МК-8.16 компании СИКОМ (Россия) оборудован люльками, расчитанными для расположении в ней тушки весом до 1.2 кг. Поэтому объемный продукт, как рулька, может туда не поместиться. Для приготовления объемных продуктов мы можем порекомендовать вам гриль МК-3.12 (код 59920), который вы можете посмотреть на нашем сайте здесь.
Условия доставки в регионы России Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "как доставить".
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Или в представительство "Деловой Руси" во Владивостоке: (4232) 31-61-28; 24-31-17; 31-60-58.
Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.