Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте Глеб,
Низкотемпературное приготовление - это приготовление при температуре не выше 180 градусов тепла.
Отличие низкотемпературной обработки продуктов:
– минимальные потери веса продукта при приготовлении, что напрямую влияет на прибыль;
- сохранение вкусовых и полезных свойств продукта - за счет длительной обработки продуктов при относительно низких температурах достигается глубокая ферментация, сохранение витаминов и минеральных веществ, достигается необыкновенно богатый и нежный вкус, особенно мясных продуктов;
- равномерная обработка продукта;
- низкое потребление электричества – мощность печей не превышает 2,8 кВт;
- не требуется вытяжка.
Более подробно вы можете ознакомиться с плюсами низкотемпературного приготовления и достоинствами печей Истома-Е на нашем сайте.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.