Каталог товаров
119098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Татьяна Ф. из города Комсомольск-на-Амуре
Вопрос задан 31 01 2012 8841 просмотр

как готовить попкорн (калькуляция)

Скажите пожалуйста, для того чтобы сладкий попкорн был вкусным и сладким, в каком количестве нужно ложить масло, зерно и сладкую добавку ? (на большой котел)модель 2554BCX Gold Medal. У нас получается, что сначала зерна полностью обволакивает добавка - и попкорн яркий и сладкий, а потом идет последыш - цвет очень бледный и попкорн совсем не сладкий. Что нужно делать, чтобы было наоборот ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна!

У каждой модели аппаратов существует своя норма закладок, согласно объема котла и его производительностью.

Модель Macho Pop 2554BCX относится к средним попкорн аппаратам по классификации объема - 16/18 унций.

Это значит, что в одну загрузку нужно положить:

 510 грамм (1oz=28грамм) зерна кукурузы+170грамм кокосового масла+255грамм карамели Corin Glaze.

Все составляющие рассчитываются от количества зерна (+1/3 масла + ½ карамели).

На Ваш электронный адрес мы выслали подробную калькуляцию по нормам закладок и себестоимости сладкого и соленого попкорна, а так же инструкцию на русском языке к модели 2554 BCX.

Что касается последовательности закладок: четких правил не существует, НО есть общепринятые, логичные и опытные рекомендации: сначала масло, затем карамель, затем зерно кукурузы. Масло смазывает стенки котла, карамель растворяется в жидкую сладкую массу, соответственно, зерно успеет равномерно покрыться карамелью до начала попирования. Как показывает практика: неравномерное покрытие карамелью и большой процент нераскрывшихся зерен связаны с неправильными закладками (при условии, что попкорн аппарат исправен и работает напрямую от электросети, а не подключен через удлинитель).

Так же хотим познакомить Вас с карамелизированным попкорном: это самый сладкий и насыщенный, покрытый густым слоем карамели, попкорн.

Процесс карамелизации осуществляется в карамелизаторе, затем охлаждается и фасуется в различные виды упаковки.

Здесь можно посмотреть видео. Мы с радостью  проконсультируем по секретам его приготовления и  калькуляции.

Пишите нам и звоните!

Удачи!

 
Похожие вопросы
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
799 просмотров
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Я
Из города Лабинск
07 02 2009
1150 просмотров
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный стакан
Насиба
Из города Атырау
14 03 2019
344 просмотра
Добрый день! Хотела бы узнать, что можете посоветовать для открытия небольшого цеха по производству попкорна. По моим предварительным наблюдениям можно продавать от 500 до 1000 упаковок в день в нашем городе, если хорошо раскрутиться. У нас есть упаковочный аппарат Импак-эконом, приобретен в г.Казань. Какой аппарат можно порекомендовать, хотелось бы начать с малого? Наш город находится на берегу Каспийского моря, в 350 км. от г.Астрахань и заказывать оборудование в Алматы или Астане нам не выгодно, потому что Москва нам ближе. Поэтому я хотела разузнать все подробно по оборудованию и сырью.
Наталья
Из города иваново
24 08 2017
545 просмотров
Попкорн Код (113091) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг.
размеры коробки длин?шир?выс?
Мануйлов Артем Александрович
Из города Сочи
10 01 2013
1484 просмотра
Необходима консультация по приобретению аппаратов для попкорна и сладкой ваты, для реализации в ТРЦ. Интересует оптимальный вариант
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1200 просмотров
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
311 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
ВЯЧЕСЛАВ
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
25 08 2009
1958 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОЛЬКО БУДЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО САКАНЧИКА С ПОПКОРНОМ 0.5Л ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ СЫРЬЯ
НИКОЛАЙ
Из города МОСКВА
29 06 2023
147 просмотров
Алексей
Из города Москва
20 11 2009
628 просмотров
Здравствуйте хочу приобрести у вас оборудование для приготовления попкорна,подскажите какую упаковку лучше использовать для расфасовки продукта. в дальнейшем планирую реализововать через супермаркет

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img