запчасти

Чернышев Вячеслав Викторович из города Симферополь
Вопрос задан 02 03 2012 1175 просмотров

Оборудование для карамелизации

Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вячеслав Викторович!

Для карамелизации орехов можно использовать только обычные пралинаторы или  пралинаторы - комбо,  такие, которые совмещают функции карамелизатора и пралинатора (код 62391 и 59104). Обычные карамелизаторы использовать нельзя, там другой режим нагрева и несколько иные лопасти.

Спасибо за вопрос. Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Галина
Из города Курск
06 11 2007
967 просмотров
Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?
Горбачева Мария
Из города Тверская область, д.Титово
28 04 2012
919 просмотров
Скажите, этот фильтр для масла представляет собой металлический держатель и сам мешок-фильтр?какой у фильтра объем?он одноразовый? из какого материала сделан фильтрующий мешок?
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1198 просмотров
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Evgeny
Из города Москва
30 01 2006
1133 просмотра
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
17 01 2012
1876 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,ВЫ ИГНОРИРУТЕ МОЙ ВОПРОС,ИЛИ РОССИЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТА???ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ В УФУ,НА ЧТО ПОСЛЕ ТРОЕ СУТОК ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:"КОРН ДОГ- ЭТО СОСИСКА В ТЕСТЕ,А ПРАКТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В Т.Ч БАНАНА НЕТ". МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ,ТОГДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИКРЕПЛЮ ПАРУ ССЫЛОК http://www.youtube.com/watch?v=qDdTrQFrvc4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GwmLRWv1PGk&feature=related
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1167 просмотров
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1283 просмотра
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
Петросян Оваким Вигенович
Из города Ереван
25 08 2012
1071 просмотр
Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
руслан
Из города уфа
27 01 2017
698 просмотров
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1594 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img