Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Буханов Вячеслав Николаевич из города Пенза
Вопрос задан 03 07 2012 989 просмотров

POPMASTER (КОД 69136) работает ненадлежащим образом

Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Вячеслав Николаевич, здравствуйте!
Описываемая неисправность может быть вызвана следующими причинами:
1. Неисправность ТЭНа
2. Неисправность термостатов (аварийного или рабочего)
Для выявления неисправности рекомендуем предпринять следующие действия:
1. Проверить сопротивление ТЭНа мультиметром. Сопротивление исправного ТЭНа составляет ~48 Ом.
2. Проверить работоспособность термостатов.
а. Отключить аварийный термостат, сделать пробную выработку. Если продукт получается качественным, то произвести замену аварийного термостата. Если качество продукта не изменилась, то перейти к пункту б.
б. Произвести замену рабочего термостата, сделать выработку для проверки работоспособности и качества продукта.
Для более подробной консультации Вы всегда можете обратиться к специалистам Сервисного центра по адресу service@busrus.ru или по телефону (495) 956 36 63
Необходимые для ремонта запасные части будут по Вашему запросу отправлены экспресс доставкой на безвозмездной основе, если оборудование находится на гарантии или наложенным платежом, если оборудование выработало гарантийный срок.
На нашем сайте www.sc.trapeza.ru в разделе Каталог Вы всегда можете видеть актуальное состояние склада запчастей.
Вы всегда можете воспользоваться рекомендациями, указанными в Карте поиска и устранения неисправностей попкорн аппаратов, производства ТТМ, выложенной на нашем сайте в разделе Библиотека, ТТМ. Для ознакомления перейдите по ссылке: sc.trapeza.ru/biblioteka/ Желаем удачи!


Похожие вопросы
Александр
Из города г Кострома
04 10 2021
252 просмотра
Добрый день! Какова разница в себестоимости изготовления одинакового объема сладкого попкорна (например, 100 г) двумя различными способами: 1) в обычном попкорн-аппарате и 2) предварительно раскрытого попкорна в карамелизаторе?
Елена
Из города Омск
28 04 2009
778 просмотров
Добрый день, уважаемая компания "Деловая Русь". Скажите пожалуйста, чем существенные различия кроме страны-производителя у аппарата EuroPop2408EX, код40646 и аппарата FEHCА104, код29863. Заранее спасибо.
Василий
13 09 2022
200 просмотров
в чем разница между премиальным и суперпремиальным зерном для попкорна?
Александра
Из города Грайворон
19 03 2021
275 просмотров
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Воронежского филиала Тамбовцевой Анне Сергеевне за оперативную работу!) Товар пришёл очень вовремя без задержки. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Наталья
Из города Канск
10 02 2009
948 просмотров
В связи с кризисом не будет ли проблем с поставкой оборудования и сырья для приготовления Поп-Корна?
Максим
16 08 2021
211 просмотров
Здравствуйте, подскажите почему многие кладут готовый попкорн на 10-30 минут в духовку ? Для чего это делается ? Спасибо
Уатханов Куртха
Из города Казахстан. Алматы
27 07 2010
866 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим заказать стаканы для попкорна с нашим логотипом. V-24 в кол-ве 35000 шт., V-46 50000 шт., V-85 15000 шт., V-130 шт. 5000 шт. Нас интересует цена, сроки изготовления, сроки поставки, условия оплаты. При просчете прошу учесть что заказ на регулярной основе. С уважением менеджер ТОО "Infiniline" Kуртха Уатханова
Шишкина Татьяна Владимировна
Из города Киров
28 01 2013
868 просмотров
Срок годности свежеприготовленного попкорна в кинобаре
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
994 просмотра
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Наталия
Из города Омск
11 04 2008
800 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот попкорн карамелизированный или изготовлен просто с добавлением вкусовой добавки? Срок его хранения и минимальный объем разовой закупки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img