Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте ,Илья Николаевич!
В случаях пригорания попкорна на любых стадиях приготовления, изначально необходимо убедиться в исправности регулятора температуры аппарата.
Подробную консультацию можно получить в наших сервисных центрах, контакты можно посмотреть здесь.
Также, одной из причин пригорания может быть нарушенный слой внутренней поверхности котла: чистка абразивами и агрессивными чистящими средствами крайне нежелательна. Для ухода за оборудованием мы рекомендуем использовать профессиональные чистящие средства, предназначенные для чистки попкорн аппаратов: «Хит энд клин» и "Вочдог".
Итак, если вышеперечисленные причины не актуальны, то следует обратить внимание на нормы закладок.
Модель данного аппарат является 6-тиунциевой, это значит, что при правильной загрузке ингредиентов должно получаться 6 унций готового попкорна (одна унция = 28 грамм).
Правильный расчет одной загрузки всех ингредиентов для такого аппарат выглядит так:
1. Зерно кукурузы – 170гр.
2. Масло – 60гр. (1/3 от массы зерна)
3. Карамель – 85гр. (1/2 от массы зерна)
4. Compound-S – 0,5 столовой ложки
Нарушение предусмотренных норм закладок (это связано с объемом котла) может существенно влиять на качество готового попкорна.
В нашем ассортименте представлены карамельные смеси для глазури ( в том числе ягодные и шоколадные) "CorinGlaze" – в них уже производителем добавлена антипригарная добавка.
Желаем Вам удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.