Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Савинов Илья Николаевич из города Красноярск
Вопрос задан 21 07 2012 1365 просмотров

Проблема с аппаратом Hecmac FEHCFL40002

После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 

Здравствуйте ,Илья Николаевич!

В случаях пригорания попкорна на любых стадиях приготовления, изначально необходимо убедиться в исправности регулятора температуры аппарата.

Подробную консультацию можно получить в наших сервисных центрах, контакты можно посмотреть здесь.

Также, одной из причин пригорания может быть нарушенный слой внутренней поверхности котла: чистка абразивами и агрессивными чистящими средствами крайне нежелательна. Для ухода за оборудованием мы рекомендуем использовать профессиональные чистящие средства, предназначенные для чистки попкорн аппаратов: «Хит энд клин» и "Вочдог".

Итак, если вышеперечисленные причины не актуальны, то следует обратить внимание на нормы закладок.

Модель данного аппарат является 6-тиунциевой, это значит, что при правильной загрузке ингредиентов должно получаться 6 унций готового попкорна (одна унция = 28 грамм).

Правильный расчет одной загрузки всех ингредиентов для такого аппарат выглядит так:

1.       Зерно кукурузы – 170гр.

2.       Масло – 60гр.  (1/3 от массы зерна)

3.       Карамель – 85гр. (1/2 от массы  зерна)

4.       Compound-S – 0,5 столовой ложки

Нарушение предусмотренных норм закладок (это связано с объемом котла) может существенно влиять на качество готового попкорна.

В нашем ассортименте представлены карамельные смеси для глазури ( в том числе ягодные и шоколадные) "CorinGlaze" – в них уже производителем добавлена антипригарная добавка.

Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
18 08 2017
599 просмотров
Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
karen
Из города erevan
10 08 2010
990 просмотров
zdrastvuite,skajite pojaluista na 500 gramov zerna skolka gramov flossaina nado dabavit dlya prigadovlenie popkorna? I saxar nada dabavit ili net?
Сергей
Из города Омск
27 10 2018
473 просмотра
Добрый день! только начинаю осваивать приготовление попкорна на аппарате Enigma.первые дни неплохо получалось,но сейчас почему-то очень много нераскрытых зёрен получается.не пойму,в чем ошибка.
radudolghi
Из города Chisinau
19 03 2009
1050 просмотров
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на сколь кг. готового попкорна хватит одну банку в 1,8 кг приправы.
Олекса Наталья Александровна
Из города Нягань
13 03 2014
1633 просмотра
Здравствуйте пришлите пожалуйста ТУ или ОСТ или ГОСТ на приготовление воздушной кукурузы "Поп корн". У нас возмущался покупатель, что наш "поп корн" сладкий и соленый не соответствует ГОСТу, номер ГОСТа она не назвала. Заранее спасибо.
Людмила
Из города Екатеринбург
03 12 2021
237 просмотров
Добрый день, меня интересует зонты с вытяжным отверстием для вентиляции. Направьте пжст схему крепления зонта к стене (для размеров зонта 900х900 и если есть для размеров 1000х1000)
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1038 просмотров
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Игорь
31 08 2021
380 просмотров
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я раскрываю зерно на горячем воздухе , а потом хочу посыпать пикантной добавкой. Как я понимаю мне нужно также будет добавить и масло, чтобы добавка прилипла ? В каких пропорциях ? Спасибо !
Евгений
Из города омск
09 12 2016
799 просмотров
добрый день брали у вас аппарат для попкорна ENIGMA D425 в омске и у нас вышла из строя (чаша) тарелка я бы хотел у вас ее заказать
григорий
Из города казань
03 02 2009
618 просмотров
добрый день интересуют стаканы для попкорна но снашей рекламой три вида тираж 1000, 5000, 10000 заранее спасибо григорий промо медиа казань

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img