Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Ольга Вячеславовна!
Правильная консистенция карамели для яблок зависит от четкого соблюдения инструкции по приготовлению, указанной на упаковке – точные закладки ингредиентов и четкие температурные параметры горячей карамели. В идеале, необходимо пользоваться кулинарным (кондитерским) термометром - это гарантированно идеальный результат! Но можно добиться нужной консистенции и более простым способом: капнуть горячую карамель в прозрачную ёмкость с холодной водой – если капелька твердая и легко отстает от дна, сохраняя форму, значит карамель готова к приготовлению. Слой на яблоке должен быть тонким. Карамель должна быть глянцевой, твердой и не должна липнуть при прикосновении уже через 2-4 минуты.
Отдельно нужно сказать и о яблоках: плоды должны быть с толстой не раненой шкуркой, без воска, парафина и современного консерванта. Именно из-за защитного слоя различными веществами и оплывает карамель. Если яблоко покрыто парафином, воском, его также нужно вымыть в теплой воде с мылом и тщательно протереть и высушить.
Удачи Вам и больших продаж!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.