Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Игорь Петрович!
Наша компания продает российское, аргентинское и американское зерно. Зерно из которого готовят попкорн - это разновидность кремнистой кукурузы, содержащей только твердый крахмал. Оболочка этих зерен настолько прочна, что выдерживает давление изнутри в 9 атмосфер.
Зерно кукурузы лопающейся, одетое в прочную, не пропускающую влагу оболочку, помимо крахмала содержит определенное количество влаги, чуть-чуть белка и жира. При быстром , интенсивном, но кратком нагреве до 170-240С как только вода и жир проходят точку кипения, вода превращается в перегретый пар. Давление нарастает, оболочка лопается, пар вырывается наружу, расширяя крахмал и белок и превращая все это в подобие пены. Пена остывает и превращается в хрустящий попкорн.
Увеличение зерна в объеме после взрыва от 35 до 48 раз. Вот это и есть основное отличие производителей - разная раскрываемость. Чем она больше, тем лучше.
Кроме того, цена, американское зерно обычно дороже.
Все наши производители предлагают зерно, которое хорошо раскрывается. Вы можете взять на пробу разных производителей, чтобы попробовать и сравнить на внешние и вкусовые качества, какой готовый попкорн Вам больше нравится.
Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.