Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Ольга Александровна, добрый день!
Для начала отвечаем прямо на вопрос. Для вашего аппарата должны быть следующие пропорции:
Сладкий попкорн
340 гр зерна,
56,7 гр - масла
56,7 гр сахара
Соленый попкорн
340 гр зерна
113,4 гр масла
1 ч.л. соли
А теперь внимание! Подсолнечное масло использовать для жарки попкорна категорически запрещено. Оно окисляется, а сдледовательно горит и дымится при низких температурах. Для жарки попкорна используют в идеале кокосовое масло, которое может нагреваться до 260С , не имеет собственного запаха и вкуса, стабильно долго храниться, т.к. не подвергается окислению. Иногда используют пальмовое масло, либо смеси масел, но ни в коем случае не подсолнечное.
Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.