Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Евгений.
Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.
Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна , аппарат для карамелизации и стол перфорированный для готового попкорна.
Ознакомиться с аппаратами для приготовления попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4
Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2
Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн аппарате:
Используются объемные единицы. На единицу объема попкорна (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3) и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив в котел
Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть .
Включить карамелизатор и согласно инструкции приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора о ее готовности добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн) выгрузить попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.
Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.
Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",
При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на
Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.