Каталог товаров
64031 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1315 просмотров

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
09 12 2009
663 просмотра
Почему в прайсе написано "стаканы есть на складе",приезжаешь или звонишь стаканов бумажных для попкорна "нет"?
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1225 просмотров
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
852 просмотра
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Куантай
Из города Астана
26 04 2005
1362 просмотра
алексей
Из города нижнекамск
11 04 2008
775 просмотров
от чего зависит цена аппарата? что посоветуете вы?
Оксана
Из города Новосибирск
30 09 2016
718 просмотров
Добрый день! Нужна линия для производства глазированного попкорна высокого качества производительность примерно 50 кг/час или чуть меньше. Доставка в Москву. Сладкая и соленая группа. Упаковка в стаканы. Интересуют сроки поставки и цена.
Шаповалов Дмитрий Сергеевич
Из города Самара
08 08 2013
730 просмотров
Здравствуйте! Можно ли в Самаре купить бумажные стаканы для попкорна код товара 43210 в одной упаковке, т.е. 50 штук?
Игорь Викторович
Из города Сочи
06 05 2016
778 просмотров
Попкорн Код (96862) - Котел в сборе для D425
Нужен котел в замен неисправного. Почему при покупке цена автоматически увеличивается на 5%? Когда сможете доставить?
Екатерина
Из города Санкт-петербург
29 05 2008
836 просмотров
У нас есть аппарат для поп-корна "ЭВК-0,7/220 "Надежда". Возможно ли купить в Вашем филиале в С-Пб все составляющие для торговли(имеются в виду продукты)?
Ксения
Из города Челябинск
02 11 2021
227 просмотров
Добрый день. Предоставьте пожалуйста коммерческое предложение.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img