ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Чертова Александра из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 27 10 2012 757 просмотров

Код (67828) - Плита газ. Wok, 1 конф., 1 мармит, баллон./магистр.газ

Какой объем газа в час? максимально? Мощность?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте!

Данная плита работает на сжиженном (баллонном) нефтяном газе (пропан-бутан) и имеет дополнительный комплект для подключения к магистральному газу. Потребление газа 1,3 м3/ч или 2,6 кг/ч. Мощность газовой плиты составляет 48 кВт (55,68 кКал/ч).

Спасибо за вопрос. Удачи! 

Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
794 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
855 просмотров
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
942 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Сартаева Гульмира
Из города Казахстан
07 01 2011
2021 просмотр
Сколько стоит печь Хоспер? У нас ресторан на 40 посадочных мест
Долгополов Павел Валерьевич
Из города Иркутск
29 01 2013
713 просмотров
Добрый день! Приобрели у вас этот стол, документов и инструкций в комплекте не было... Возник вопрос: как подключить это "чудо техники", так как никаких вилок-проводов от него не идёт... спасибо!
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
593 просмотра
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
570 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
761 просмотр
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1352 просмотра
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
Сергей
Из города Кемерово
20 11 2020
219 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img