Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 01 11 2012 1537 просмотров

Пончиковый аппарат

Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, уважаемая Виктория!
Выбор между полуавтоматом или автоматом  не влияет на качество пышек при правильном подходе и технологии производства. Он влияет на удобство работы персонала с аппаратом при производстве. Так например, пончиковый автоматический аппарат ПРФ-11/900  компании Сиком, вовремя переворачивает пончики с одной стороны на другую, чтобы они не подгорели,  а так же достает готовые пончики из фритюра. В полуавтоматических аппаратах вы должны следить за процессом и самостоятельно переворачивать пончики.  Поэтому, конечно, автоматические аппараты удобнее. Все модели вы можете посмотреть здесь
Миксер Вам нужен планетарный. Например, модельный ряд компании KitchenAid, США широко представлен нашей компанией. Все модели  Вы можете посмотреть у нас на сайте тут. 
 Вентиляционный зонт (вытяжка) подбирается исходя из размера пончикового аппарата. Она должна быть длиннее и шире аппарата на 20 см в каждую сторону.  Например, для минимального автоматического аппарата ПРФ-11/900  вам подойдет вытяжка ЗВП-0714 с габаритами 1400*700*400 производство ТТМ, Россия.
 Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив нам. 
Желаем удачи! 

Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
01 09 2022
226 просмотров
Посмотреть и купить оборудование.. Работал с вами в 90ых..хотел бы заново, много было куплена оборудование, будут ли какие-то скидки на закуп нового?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1276 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
966 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
815 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1252 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
381 просмотр
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
881 просмотр
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Саинов Олег
Из города Томск
11 11 2011
993 просмотра
Потерялась крышка для чана, можно ли её заказать отдельно и сколько это будет стоить?
Ольга
Из города москва
05 12 2018
294 просмотра
Подставка для квадратных и больших круглых бутылок есть у вас
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
808 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img