Каталог товаров
64365 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1244 просмотра

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
alexander
Из города калининград
18 02 2024
119 просмотров
Оксана
Из города Санкт-Петербург
24 04 2019
296 просмотров
Другое Код (97238) - Тележка сервировочная, 1100х550х1140мм, 3 полки шпон «венге», каркас дерево «венге», крышка-купол оргстекло, секция для стол.приборов, подставка
Можно уточнить : диаметр колеса данной тележки, общую вместимость, соответствует ли ГОСТу 17524.8-93?
Сергей
Из города Екатеринбург
13 09 2007
1180 просмотров
Здравствуйте, Прошу Вашей помощи. Утеряна инструкция на посудомоечную машину Project S50. В интернете найти не смогли. Заранее спасибо.
Константин
Из города Апшеронск
27 05 2022
265 просмотров
После включения аппарата сахарного аппарата карнавал сгорает предохранитель, когда включаешь тент Подскажите причину??
Дементьева Вера Ивановна
Из города Москва
27 10 2014
1006 просмотров
Другое Код (78503) - Дозатор д/соусов, 3 дозатора, термоиз.корпус, цветн. ручки
Мне надо 2 этих дозатора. Когда у Вас ожидается поступление.
Гуля
Из города Москва
07 01 2023
183 просмотра
Вафильница 30шт. Выпикает 30 штук потом автоматически отключается или нужно самим отключать на перерыв? Через какое время можно продолжать выпикать?
Ольга
28 03 2022
199 просмотров
Есть ли в наличии эта игрушка (бита)?
Олег
Из города Москва
08 12 2022
165 просмотров
Здравствуйте! Можно ли приобрести отдельно чашу для соковыжималки?
Валентина
Из города Белгород
20 06 2019
327 просмотров
Как сменить указанную почту при регистрации на сайте?
Евгений
Из города Сахалин
24 07 2009
1152 просмотра
Почему в г.Хабаровске не работает Электронная почта Вашего филиала?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img