Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Павел Викторович,добрый день.
В первую очередь, яблоки надо использовать российские,т.к импортные обрабатывают специальным пократием,в результате чего карамель стекает.Сироп карамели готовится при температуре 148-149 градусов.Температура измеряется кондитерским термометром.На сайте компании "Деловая Русь" www.trapeza.ru Вы можете найти кондитерский термометр (код 31188).Смесь перемешивается в процессе приготовления дважды.Первый раз -когда все засыпается,второй-когда пошли пузырьки.
Для проверки готовности глазури необходимо пару капель капнуть в холодную воду.Если капля не растворилась и не расползлась по воде,а упала капелькой,то смесь готова.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.