Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Алексей Дмитриевич, доброго дня!
В аппаратах зерно может начать раскрываться при температуре от 180-190 градусов.
Оптимальная температура для получения хорошего объема зерна "бабочка": 220-240*С.
Для машрума, т.е. "шарика", нужна температура повыше.
Стоит добавить, что температура, необходимая для раскрытия зерна, во многом зависит от его влажности и сорта. Нормативная влажность для для "бабочки": 13,5-14%, для "шарика": от 14%.
Эту и другую полезную информацию Вы найдете в книге "Как устроен кинобар", ссылка /goods/79745/
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.