Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Катерина, доброго дня!
Для карамелизации попкорна Вам потребуется следующее оборудование:
1) Аппарат для производства готового попкорна. Его выбор будет обусловлен объемом, который Вы собираетесь производить. С ассортиментом аппаратов можно ознакомиться здесь: /catalog/~14/LW/1D6/ - средние аппараты; /catalog/~14/LX/1D8/ - аппараты для производства
Также рекомендуем ознакомиться с новыми аппаратами серии Robopop ® -http://www.robopopcorn.com. Robopop® построен на принципах Vortex Popcorn™ - запатентованной новой технологии, благодаря которой происходит быстрый нагрев, и раскрытие зерен в рабочей камере, что кардинально улучшает вкусовые качества готового попкорна. Помимо этого расход масла меньше на 30% (на 100% меньше для карамельного попкорна).
2) Карамелизатор, подставка для него и стол для охлаждения готовой продукции: /catalog/~14/LZ/1DY/; /catalog/~14/LZ/1F5/
3) Из сырья: зерно «машрум», раскрывающееся шариком (код товара 79278), масло (код товара 86015), карамельная добавка (код товара 61010) или карамельная основа (код товара 31255), к которой можно добавлять ароматизаторы: /catalog/~14/M3/1DM/
Принцип приготовления карамели одинаковый во всех карамелизаторах. Отличаться будет лишь количество закладываемых ингредиентов. Например, для Кaramel Baby (код товара 49651) Вам потребуется: 113 мл. воды, 300-315 грамм добавки «корин карамель микс» , 200 грамм сахарного песка и 50 гр. кокосового масла. Данное количество карамели рассчитано на обработку 0,32 - 0,36 кг. (8 – 8,5 литров) предварительно «взорванного» попкорна «машрум».
С подробной инструкцией к каждому аппарату Вы сможете ознакомиться самостоятельно, зарегистрировавшись на нашем сайте. При покупке оборудования все технологии приготовления выдаются дополнительно.
Всего наилучшего!