Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Евгений, Добрый день!
Разница в аппаратах для приготовления соленого и сладкого попкорна в температуре котла, которую выставляет производитель. К дну котла, помимо ТЭНа, крепится термостат, который управляет включением-выключением ТЭНа, тем самым поддерживая заданную температуру. Как правило, это 220-240С для соленого попкорна, 200-220С для приготовления глазированного (используется профессиональная глазурь для попкорна).
Так же бывают аппараты с двумя термостатами, соответсвенно они предназначены для приготовления и сладкого, и соленого попкорна. Они имеют соответствующий переключатель сахар/соль. Такие аппараты Вы можете посмотреть здесь: /catalog/~14/N2612/N2626/
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.