Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Киев
Вопрос задан 09 05 2013 3712 просмотров

карамель "Glaze Pop"

Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Сергей!

Процесс приготовления попкорна с использованием добавки GLAZE POP следующий:

    Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  БЕЛОЕ ( бесцветное ) кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третьячасть объема масла ( 1/3)  и половина объемасладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления сладкого попкорна на аппарате с котлом , рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 Сладкий поп-корн:

 

1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность и вес ингредиентов, НО и сами ингредиенты !!!

удачи.
Похожие вопросы
Марина
Из города Магнитогорск
19 04 2010
740 просмотров
Скажите пожалуйста сколько может храниться готовый попкорн в полиэтиленовых пакетах?
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
630 просмотров
скажите пожалуйста почему такая огромная разница в цене между котлом на 8 унций(6500руб) и на 4(1200руб) ? может ли чаша 2404EX, подойти вместо 2408EX ?
Алексей
Из города Алмата
21 10 2019
361 просмотр
Здравствуйте, хотел бы узнать у вас разницу по аппаратам для попкорна за 10 тысяч рублей и за 14 тысяч рублей? Есть еще пара вопросов, если покупать у вас аппарат и сырье для изготовления попкорна, то вы работаете только с юр. лицами или физ. лицам тоже продаете? И вопрос касаемо зерна, если открывать мешок и сразу не расходовать весь мешок, то какие меры нужно соблюдать, чтобы зерно долго хранилось?
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
17 08 2011
850 просмотров
Здравствуйте. В прошлом вопросе я спросил про двигатель аппарат поп-корна и написал компанию производитель серию , модель,вольт и ватт двигателя. Вы мне ответили что нужно сфотографировать двигатель и табличку на нём , и прислать это на этот адрес service@busrus.ru. Я всё выполнил, прислал вам письмо с файлами, но ответ так ни пришёл. Прошу посмотреть в чём дело. Спасибо за внимание.
Николай
Из города Зерноград
30 03 2023
100 просмотров
Здравствуйте, потерял пакетов документов на аппарат enigma d 425 , у вас случайно копии нету ? Сертификата и паспорта
Наталья Викторовна
Из города Московская область город Дрезна
11 03 2021
269 просмотров
В ноябре 2019 года была начата эксплуатация установки для попкорна POP MAXX POPPER модель 2552-18-001 на 12/14 унций, все было хорошо до недавнего времени. Сейчас при изготовлении сладкого попкорна появляется нагар в котле, а остатки высыпаемого попкорна - подгоревшие. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, если проблема с котлом то как оформить заявку на выезд вашего специалиста? И сколько это будет стоить?
Дмитрий
Из города Ноглики
12 07 2020
244 просмотра
Попкорн Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч
Сколько стоит это оборудование? И могу ли я купить карамелизатор до 100000?
Раупов Рамиль Мазитович
Из города РТ, г.Альметьевск
15 01 2013
821 просмотр
входит ли в комплект поставки карамелизатора Mark 5 2175EX? розетка к шнуру питания?
Артём
Из города Салехард
06 03 2009
682 просмотра
Здравствуйте, хотелось бы уточнить под какой ОКВЭД попадает продажа попкорна в помещении и обязательно ли использование кассы?
марина
Из города забайкальск
18 05 2010
506 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит аппарат для поп-корна. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img