Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день Антон.
Несмотря на то, что предложенный Вами вариант подготовки ингридиентов для закладки в котел никак не скажется на качестве зерна, мы бы не рекомендовали Вам поступать подобным образом.
Во первых, даже в очень герметичную емкость попадает воздух, а сухие смеси (GlazePop и Compound-S) имеют свойство впитывать влагу, что при длительном хранении может сказаться на качестве приготовленного сырья. Проще говоря, смесь может слипнуться и неравномерно распределиться при приготовлении попкорна.
Во вторых, при приготовлении большого объема заранее Вы столкнетесь с проблемой ее перемешивания. Смеси имеют более мелкую структуру, чем зерно и поэтому будут оседать на дне Вашей емкости. Вряд ли тщательное перемешивание всей массы перед каждой закладкой позволит Вам сократить время на приготовление попкорна.
Мы рекомендуем Вам смешивать ингридиенты незадолго или непосредственно перед закладкой. А для ускорения процесса можно заранее подготовить несколько емкостей с отмеченным уровнем для всех составных частей: зерно, масло, GlazePop, Compound-S.
Всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.