Каталог товаров
64221 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Филиппов Дмитрий Владимирович из города Якутск
Вопрос задан 15 08 2013 959 просмотров

Технология производства попкорна.

Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Дмитрий Владимирович!

Подробная инструкция по приготовлению попкорна выслана на Ваш электронный адрес. Так же ознакомиться с ответами на данный вопрос можно, перейдя по следующим ссылкам

http://www.trapeza.ru/answer/6504/

/answer/4469/

/answer/6504/

Интересующую информацию Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру 8-800-200-4000 !

Всего хорошего!

Похожие вопросы
ООО "Итерма"
Из города Ярославль
18 06 2006
773 просмотра
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1072 просмотра
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
571 просмотр
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1535 просмотров
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1318 просмотров
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Богданов Дмитрий
Из города Ессентуки
15 10 2008
980 просмотров
Подходит ли данное уплотнительное кольцо Код (17099) - 22800- к модели Maestrale Jolly 5/3 Производитель: Bras Страна: Италия Код товара: 43348
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
419 просмотров
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
268 просмотров
Сергей
Из города Москва
15 04 2024
175 просмотров
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
624 просмотра
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img