кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1143 просмотра

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1211 просмотров
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
611 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Ольга
Из города Белокуриха
21 11 2021
197 просмотров
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
874 просмотра
Можно ли на Tefcold, купить фильтры от пыли ?
Елена
Из города Москва
06 06 2012
1197 просмотров
Добрый день! Интересует плита МКN WOK COUNTER SL модель 1223106. Цена, наличие и возможно ли получить инструкцию на неё.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
658 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825
khuman
Из города Екатеринбург
01 06 2009
1106 просмотров
Можно ли коптильни ТТМ или Cook Snack использовать для холодного копчения
Людмила
Из города самара
27 12 2010
684 просмотра
Добрый день!Приобретали у Вас оборудование для пиццерии!!Всем довольны!Но произошла поломка вентилятора на печи 214 HX.есть ли у Вас В наличии вентилятор?Сколько срок службы печи?Сколько стоит вентилятор!В какие сроки возможна доставка?Возможно ли установить причину поломки вашими специалистами?спасибо заранее!!!!!!!!!!!
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
818 просмотров
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
684 просмотра
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img