Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Артем Андреевич, доброго времени суток!
Для производства карамелизированного попкорна Вам потребуется еще карамелизатор. Для запланированного аппарата в 48 или 60 унций подойдет Mark 20 с производительностью до 36 кг/час /goods/45366/ или /goods/87532/. Для него также стоит посмотреть стол-подставку с охлаждающей системой для удобства в работе /goods/79180/. Предыдущий Mark 10, для сравнения, имеет производительность всего 18,2 кг/час.
С помощью карамелизатора Вы сможете готовить как классический карамелизированный попкорн, так и с разными вкусами, например, орехом, кокосом, апельсином, клубникой и т.д. С ассортиментом добавок можно ознакомиться на сайте в разделе "попкорн".
Для разовой закладки в Mark 20 потребуется: 1000 мл воды, 2,8 кг добавки «корин премикс», 2 кг сахарного песка, 240 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг ( 72 - 80 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики)
Подробная инструкция к Mark 20 отправлена по указанному адресу электронной почты. За дополнительными вопросами или запросом предложения по добавкам и сырью Вы всегда можете обратиться к менеджерам регионального подразделения компании в городе Санкт-Петербург.
Удачных приготовлений!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.