Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Иван Николаевич!
Готовый попкорн можно подавать клиентам в бумажных или ПЭ пакетах, картонных стаканчиках или пластиковых ведерках. Весь ассортимент Вы найдете на сайте в разделе "Попкорн" => "Упаковка"
Если, например, у Вас имеется торговая точка, где вы реализуете попкорн, но готовите его в другом месте, то заранее приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре хранения шоколада ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%.Когда попкорн доставляется на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении ( должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкуется в пакете ( хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
Обычный полипропилен влагу пропускает Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером. Как и полиэтилены. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте www.popcorn.ru
Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.
Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней.
Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления.
Плюсы герметичной упаковки очевидны:
вата не липнет к рукам
вата не так быстро тает
ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше
недоеденную вату можно оставить "на потом"
вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться
Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/
По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000
Всего хорошего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.