Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
иван николаевич семяшкин из города нарьян мар
Вопрос задан 22 01 2014 943 просмотра

производство

подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Николаевич!

Готовый попкорн можно подавать клиентам в бумажных или ПЭ пакетах, картонных стаканчиках или пластиковых ведерках. Весь ассортимент Вы найдете на сайте в разделе "Попкорн" => "Упаковка"

Если, например, у Вас имеется торговая точка, где вы реализуете попкорн, но готовите его в другом месте, то заранее приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре хранения шоколада ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%.Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.

Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении ( должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкуется в пакете ( хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)

Обычный полипропилен влагу пропускает Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером. Как и полиэтилены. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте www.popcorn.ru

Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней.

Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления.

Плюсы герметичной упаковки очевидны:

вата не липнет к рукам

вата не так быстро тает

ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше

недоеденную вату можно оставить "на потом"

вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться

Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/

По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Рыбкин Евгений
Из города г. Иркутск
19 04 2013
1142 просмотра
В чем отличие попкорн аппарата сахара от соленого?
Волкова Елена
Из города Владивосток
31 05 2010
823 просмотра
сорт зерна "машрум" требует иной температуры раскрываемости чем сорт "бабочка"?
Света
Из города Владивосток
24 08 2021
271 просмотр
При использовании Corin Glaze карамель нет необходимости использовать Compound?
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
28 02 2012
921 просмотр
Здравствуйте! Оборудован ли данный попкорн-аппарат подогревом готовой продукции? и еще,возможно ли заказать фильтр для попкорн-аппарата любого другого размера,или только те,что представлены в вашем каталоге? Спасибо
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
09 12 2011
937 просмотров
Здравствуйте. Сообщение пришло. В письме вы написали что нужно получить реквизиты . Как это сделать? Заранее спасибо.
Евгения
Из города Ташкент
28 06 2017
618 просмотров
Добрый день! Подскажите какое оборудование могу использовать для производства попкорна, карамелизированного, из зерна шарик, для розничной продажи в торговых сетях.
Гладышева Татьяна
Из города Cанкт-Петербург
28 10 2015
8296 просмотров
Здравствуйте! Соблюдаю ваши рекомендации по приготовлению и очистке аппарата попкорна, но небольшое количество нагара все равно остается. Пробовала чистить два раза подряд, оставляла на несколько часов, но до конца очистить на удается. В результате после приготовления трех порций сладкого попкорна начинает "гореть" масло с добавками, запах неприятный и кукуруза как бы подгоревшая. Может можете подсказать что делать?
Зинченко Алексей Викторович
Из города Алма-Ата, Казахстан
23 01 2012
744 просмотра
Здравствуйте! Хочу приобрести аппарат для производства попкорна фирмы Gold Medal 3030. Можете дать характеристику на этот аппарат? Заранее спасибо!
Вадим
Из города Магнитогорск
19 12 2008
1202 просмотра
Добрый день, как и сколько может храниться добавка для попкорна сладкая Glaze Pop? Можно ли использовать в одном аппарате вместе с соленым попкорном?
Лебедева Валерия Андреевна
Из города Москва
06 02 2013
865 просмотров
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка одного мешка зерна "CorinCorn" в пределах МКАД, и возможен ли самовывоз. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img