Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ткачёв Иван из города Астрахань
Вопрос задан 27 01 2014 794 просмотра

Ванна моечная.

Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Иван, доброго времени суток!

Мы можем поставить ванны моечные производства "Рада". Однако необходимо понять, под какие размеры подбирать модель.
Дело в том, что есть Ванна моечная "Рада", 1 цельнотянутая мойка, разб. модель ВВ1/553-6/6БН (код товара 96487). Ее внешние размеры 600х600х870 мм, внутренние же 500х500х300. Или же ванна с обычной мойкой, модель ВМ1-6/6Б: внешние размеры аналогичные 600х600х870, а внутренние 500х430х300 мм.
Если внутренние размеры мойки нужны именно 530х530, как Вы пишете выше, то можем предложить мойки производства ТТМ, например, ВМ1-53 (код товара 47230) с внешними размерами 630х630х870 мм, ссылка на сайте /goods/47230/.
По ваннам с двумя емкостями ситуация аналогичная. 
Для окончательного выбора необходимой позиции, а также уточнения стоимости изделий удобнее всего обратиться в офис к менеджеру наиболее близко расположенного подразделения, например, Волгоград, Ростов-на-Дону или Краснодар. Контактная информация указана на сайте: /feedback/5/

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 

Похожие вопросы
Терехов Владимир Сергеевич
Из города Минск
28 04 2012
1126 просмотров
Поомогите пожалуйста найти инструкцию на пароконвектомат Lainox ME061T, заранее большое спасибо
Михалева Людмила
Из города Ужур
07 07 2015
1164 просмотра
Приобрела печь б/у ALFA143GH. Не могли бы вы выслать инструкцию к данной печи? Заранее спсаибо.
Артем
Из города Ростов на Дону
18 08 2016
548 просмотров
Подскажите к выбору модели бюджетных печек для выпекания кондитерских изделий.Спасибо
Наталия
Из города Минск
24 11 2010
768 просмотров
Добрый день, Вы могли бы скинуть инструкцию по эксплуатации, паспорт на русском языке, если это возможно к растоечному шкафу Smeg Lev 31R.
KOZEROG@KOZEROG.RU
Из города Санкт-Петербург
24 08 2005
849 просмотров
Сергей
Из города Санкт-Петербург
27 02 2008
1007 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технические характеристики плит FEHCI112, FEHCI111: - мощность и расход природного газа плиты FEHCI112; - мощность и расход природного газа плиты FEHCI111. Спасибо.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
627 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
982 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
961 просмотр
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
1985 просмотров
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img