Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте Денис Марселевич!
Помещение где обрабатывается попкорн должно быть оборудовано хорошим воздухо - заборником и вытяжкой влажного воздуха и паров.
При производстве попкорна ( используется ли газ, либо электричество) в окружающую среду выделяется большое количество влаги. Необходимо строго следить за уровнем влажности в помещении.
При сухом и влажном раскрытии попкорна , покидающий поппер обычно содержит влажность 3%-5%. В сифтере попкорн высушивается до 1%-2%.
Для поддержания такой влажности температура самого попкорна должна превышать комнатную не менее 11 градусов Цельсия.
Готовый попкорн до упаковки необходимо хранить с использованием ламп нагрева или вдувания подогретого воздуха.
Лучше всего сразу расфасовать попкорн . Если влажность окружающей среды выше, чем 50%, необходимо использовать соответствующее охлаждающее оборудование. Как только влажность помещения делается выше 50%, готовый попкорн начинает набирать влагу. При 70% положение делается критическим. Увеличение влажности попкорна приводит к потере веса самого продукта. При сохранении температуры попкорна выше на 11 градусов, чем в помещении, влажность попкорна не изменяется.
Спасибо за обращение!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.