Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Копть Ольга Станиславовна из города Мильково
Вопрос задан 24 05 2014 5008 просмотров

проблема в приготовлении корн-дога

При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Ольга Станиславовна!

Технология приготовления Сorn Dog в аппарате

Сосиски протереть бумажными полотенцами и посыпать мукой. Тесто из кукурузной муки не

будет прилипать к сосискам, если они не покрыты мукой. Насадить сосиски на шпажки вдоль.

Смазать формы подсолнечным маслом или жиром,

посыпать их мукой (панировочными сухарями). В нижние формы налить теста. Взять сосиски за шпажки,

положить их в формы. Закрыть и перевернуть рабочие поверхности аппарата на 180 гадусов. Выпекать 3-5 мин.

Рецептура теста для приготовления Сorn Dog.

Дрожжевое тесто.

Рецептура:

-мука – 100 грамм,

-вода (молоко) – 1200-1300 г.,

-дрожжи – 25 г.,

-соль, сахар по вкусу.

Технология приготовления:

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде, добавить муку и замесить. Расстоять полученное тесто в

течение 2-4 часов при температуре 28-30 С0.

Выход 20 порций.

Сдобное дрожжевое тесто.

Рецептура:

-мука – 460 г.,

-вода – 200 г.,

-молоко – 150 г.,

-маргарин – 125 г.,

-яйца – 4 шт.,

-дрожжи – 25 г.

Технология приготовления:

Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин. Отдельно растереть яйца, сахар, масло,

добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.

Выход 10 порций.

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе.

Рецептура:

-мука – 460 г.,

-вода – 200 г.,

-маргарин – 125 г.,

-сахар – 100 г.

-яйца – 2 шт.,

-Ванилин на кончике ножа

- пищевой разрыхлитель – 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом.

Технология приготовления:

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще

раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку,, смешанную с пищевым разрыхлителем.

Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.

Выход 10 порций.

Тесто из кукурузной муки (американский рецепт)

Рецептура:

- молоко – 240 мл

- яйцо-2 шт.

- масло – 60 мл

- сахар-2 ст. л.

-соль 1 ч.л.

-разрыхлитель 2 ч. л.

- кукурузная мука – 320 мл

-пшеничная мука – 160 мл

- пшеничная мука – 120 мл (для сосисок)

- масло подсолнечное или жир для жарки.

- палочки для шашлыка

В большой миске очень хорошо перемешать молоко, яйца, масло, сахар и соль. Добавить

разрыхлитель, кукурузную и пшеничную муку и тщательно перемешать.

Выход: 12-14 порций.
Удачи Вам!

Похожие вопросы
Екатерина Владимировна
Из города Костанай
24 06 2015
1032 просмотра
Здравствуйте.Хочу приобрести у вас миксер для молочных коктелей скажите есть ли у вас в наличии сухие смеси для приготовления молочных коктелей не очень понятно подходят ли смеси SKY DREAM для миксеров или они только для фрезеров?
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1165 просмотров
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
мария
Из города англия
06 04 2007
837 просмотров
Хотелось бы узнать каким размером и какой формы получаются блины?Принцип работы?
Александр
Из города Ростов-на-Дону
06 02 2017
798 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (28653) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, серебристая
Добрый день! Я хотел бы приобрести данную модель соковыжималки. Указана конечная цена?
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1109 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1638 просмотров
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
963 просмотра
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1055 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1202 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2455 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img