Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Константин Александрович.
Если Вы имеете ввиду оборудование для жарки стейков, то приготовить стейк можно на разном оборудовании (например с помощью пароконвектомата, электрического гриля чар-бройл). Но чаще всего стейки готовят на угольных грилях (в этом случае мясо получается с ароматом дымка):
1) На закрытом угольном гриле (на таком как Josper, Movilfrit или VESTA).
2) На гриле для стейков (на таком как ТТМ или Peva). Такой гриль эффектно смотрится на открытой кухне.
Также стейки можно приготовить на лавовом гриле, на таком как Чувашторгтехника или Fimar. Имейте ввиду, что большинство профессиональных лавовых грилей являются газовыми.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.