Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Ольга Валентиновна, доброго времени суток!
Как вы правильно обратили внимание, существуют аппараты для приготовления сладкого и соленого попкорна. Они отличаются термостатами, которые находятся в котлах наряду с ТЭНами и управляют их включением-выключением, поддерживая таким образом необходимую для работы температуру. Как правило, для соленого попкорна необходимо 220-240 *С, для сладкого 200-220 *С.
В выбранной вами модели код товара 94410 можно готовить оба вкуса. Для этого необходимо будет протирать котел между приготовлением, чтобы вкусы не смешивались. Также советуем для сладкого попкорна использовать на 20% меньше зерна на одну закладку, это поможет избежать горения и полноценно раскрыть зерно.
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.