Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Серго Тенгизович, здравствуйте!
Спасибо за подсказку, такое видео действительно надо сделать. Что касается Ваших остальных вопросов, то большая часть ответов на них находится в инструкции к аппарату, которые вы у нас приобрели, если же у вас ее нет под рукой, то высылаем вам в этом ответе несколько подборок, которые должны вам помочь.
Вкратце:
Аппарат обязательно нужно регулярно разбирать и мыть потому что в сладкой среде скапливается очень много микроорганизмов, которые не смываются со стенок простым проливом воды через кран.
Минимальный уровень заливки – чтобы был покрыт шнек. Максимальный – указан на боковой стороне ванны («max»)
На ночь смесь можно оставлять только в режиме перемешивания ( простое охлаждение, а не заморозка – как для соков) , утром перевести в заморозку, ни в коем случае нельзя оставлять выключенным со смесью внутри.
Рецептов приготовления слашей множество, но самое простое и безопасное – купить у нас готовую смесь.
Надеемся, что информация приведенная ниже, поможет вам в работе
Удачи, пишите»
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.