Каталог товаров
64061 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мухаметов Антон Витаильевич из города Ульяновск
Вопрос задан 06 10 2014 652 просмотра

приготовление лапши

Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон Витальевич.
В ассортименте оборудования нашей компании есть несколько предложений по оборудованию для производства лапши. Сейчас в наличии есть пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий. Полуавтоматическая машина для переработки всех типов муки, производства макарон и замеса теста. Объем загрузочного бункера 2.5кг., производительность 4-6кг/ч.  Пресс укомплектован 4 бронзовыми матрицами (№ 9  спагетти диам. мм 1,9, № 28  лапша ширина мм 6, № 169 рожки 6 мм, № 574  ушки  (orecchiette)),  вентилятором. С помощью дополнительной носадки-ножа (в комплект не входит) можно делать короткие макароны. Это оборудование - фото можно посмотреть на нашем сайте, набрав в окне поиска код  50113. Фото ножа для подрезания макарон можно посмотреть, набрав код 50114.  Так же можно предложить отдельно тестомес для крутого теста  производительностью 50 кг/час - на сайте можно посмотреть по коду  17375, Тестораскаточную машину  можно предложить самую небольшую настольную код на сайте 29936. К ней есть дополнительные насадки для разного вида изделий. Для Более удобного восприятия предложения, сегодня в течение дня Вам на электронную почту будет выслана спецификация  с фотографиями оборудования.  Спасибо за обращение



Похожие вопросы
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1837 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Алёна
Из города Ростов-на-Дону
26 12 2008
631 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, комплект оборудования для среднего кафе. Составляю смету и от такого ассортимента голова кружится.
Кирилл
Из города Екатеринбург
10 10 2022
185 просмотров
возможно получить холодное копчение используя Генератор дыма КР-7.ХК, что для этого нужно и какие особенности
Макаров Илья Анатольевич
Из города Красноярск
27 03 2015
942 просмотра
Подскажите сколько часов может хранится в нем булочка. Можно ли использовать нереализованные булочки повторно?сколько булочек помешается в отсек для булочек?
Игорь
Из города Москва
21 12 2009
1512 просмотров
Здравствуйте!Возможна ли установка гриля в автокафе, типа Купава?Если нет,то какие модели возможно установить? Ответ на e-mail.Заранее спасибо!
Александр
Из города Москва
15 08 2007
800 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Болутенко Элла Анатольевна
Из города Москва
31 08 2012
926 просмотров
Технологическое оборудование Код (61555) - SN 38 – стерилизатор для ножей
Приобретение стерилизатора для ножей FORCAR SN38 2-х штук, стоимость и срок поставки. Спасибо.
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1019 просмотров
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
368 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Светлана
Из города Раменское
21 09 2008
910 просмотров
А этот миксер автомат или механический? Как он работает? На сколько кг дежа?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img