Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алена из города Хабаровск
Вопрос задан 03 02 2015 744 просмотра

Блинница

Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алена!
Перед первой жаркой блинов следует прокалить жарочную поверхность блинницы. Для этого необходимо установить термостат на 200-250 °C. Когда температура блинницы достигнет необходимой температуры, сохраните ее на все время обработки. На жарочную поверхность нанесите примерно 1 ст. ложку масла и с помощью хлопчатобумажной ткани распределите масло по поверхности. Через 5-10 минут протрите поверхность салфеткой и повторите проделанную операцию несколько раз, при этом следует уменьшать количество масла при каждом повторе операции. Для обработки используйте масло без примесей. После этого аппарат готов к работе!
Перед началом очистки блинницы в процессе эксплуатации, отключите аппарат от сети и дайте поверхности остыть. Никогда резко не охлаждайте нагретую поверхность! После остывания жарочной поверхности протрите ее и другие загрязненные части корпуса мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем вытрите поверхность чистой влажной тканью, чтобы удалить остатки моющего средства. Трудноудаляемые пятна удалите с жарочной поверхности с помощью мочалки. В конце вытрите поверхность насухо. Запрещается использовать абразивные чистящие средства или проволочные щетки! Категорически запрещается мыть аппарат под струей воды или окунанием в воду!
Всего доброго! Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
13 12 2019
305 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Есть ли у вас настольные холодильные витрины для пирожных? Каких размеров, вида и стоимости?
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 01 2010
1442 просмотра
Скажите пожалуйста, миксер Kitchen Aid достаточно долговечный и мощный для ежедневного использования? Меня смущает его мощность 300вт.
Светлана
Из города Великий новгород
09 07 2020
239 просмотров
Технологическое оборудование Код (125061) - Миксер планетарный напольный, дежа 60л съемная, упр.электромех., серый+красный, подъем дежи ручной, 3 насадки, вариатор, 380v
Добрый день. Прошу уточнить реальный срок поставки при размещении заказа на этой неделе
Егор
Из города Орск
20 03 2024
269 просмотров
Максим
Из города Москва
17 11 2009
836 просмотров
После включения двигатель крутится в пол силы, то в одну сторону то в другую, какая может быть причина?
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
803 просмотра
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Ольга
Из города Самара
18 05 2006
1241 просмотр
Нужна сыротерка для мягкого сыра, такого как моцарелла, приобрела Fimar 8D, но она перегревается,плавит сыр от того, что сыр слишком мягкий/ Заранее спасибо
Murad
Из города Баку
08 05 2022
216 просмотров
Добрый день, Скажите пожалуйста в чем разница между воздушного и водяного охлаждения?
Анна
Из города Москва
24 03 2021
349 просмотров
Миксер планетарный Hurakan HKN-IP15FZ есть ли этот Миксер в наличии
alex
Из города иркутск
10 03 2009
873 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img